"Современные модницы размера plus size не испытывают никаких сложностей с выбором красивого и удобного нижнего белья. На нестандартную фигуру можно подобрать множество удачных аксессуаров".

Белье больших размеров может и должно быть не только удобным, но и красивым. Модели, соответствующие перечисленным требованиям, широко представлены в коллекциях многих известных марок, специализирующихся на аксессуарах нестандартных размеров.

Выбор бюстгальтера

Удобство бюстгальтера имеет принципиальное значение, если аксессуар выбирается на большую грудь. Бюст нуждается в надежной фиксации, и обеспечить ее могут правильно подобранные аксессуары. Предпочтение рекомендуется отдавать моделям на плотных бретелях, конструкцией которых предусмотрены мягкие чашечки. Бюстгальтер не должен сдавливать грудь - такой аксессуар вряд ли можно назвать комфортным. Важно отметить, что модели, выбранные не по размеру, могут нанести здоровью женщины вред. Перед покупкой бюстгальтер рекомендуется примерить, чтобы оценить его удобство, соответствие размеру груди.

Цвет бюстгальтера, как и его декор - здесь все зависит от предпочтений женщины. Многие девушки предпочитают яркие аксессуары с кружевными вставками, другие отдают предпочтение белью телесных гамм, белым или бежевым бюстгальтерам.

Трусы

Как и бюстгальтеры, трусы больших размеров должны быть удобными, соответствующими обхвату бедер. Предпочтение рекомендуется отдавать комфортным моделям, напоминающим шортики, а вот от стрингов лучше отказаться: такие трусы - не самый удобный вариант для повседневной носки.

Некоторые полные девушки предпочитают утягивающие трусы - такие модели допускаются. Они действительно обеспечивают эффект визуальной коррекции, уменьшают объем бедер и талии на несколько сантиметров. Однако носить их регулярно не следует. Оптимальный вариант - выбирать утягивающее белье для особых случаев, под облегающие вечерние платья.

Материал изготовления нижнего белья - важный момент. Предпочтение рекомендуется отдавать моделям из натуральных тканей. Хорошее решение - недорогое женское белье больших размеров, выполненное из хлопка. В качестве повседневного варианта оно подойдет идеально.