"Правильно подобранная одежда способна преобразить женскую фигуру, сделать ее визуально более стройной, пропорциональной, привлекательной".

Одежда больших размеров для женщин от бренда helmidge, одежда от фирмы kata-binska женщинам больших размеров, одежда klimini женщинам больших размеров хорошо известна полным модницам. Девушки с нестандартной фигурой прекрасно знают, что в коллекциях любимых марок они найдут модели подходящих гамм, удачного кроя, полностью соответствующего особенностям их телосложения.

Дизайнеры известных марок, под которыми выпускается одежда больших размеров, с вниманием подходят к выбору цветовых гамм. Бренд Helmidge, марки Kata Binska, Klimini ориентируются на различные оттенки коричневого, зеленого, синего, а также серого, сиреневого цвета. Именно такие гаммы визуально уменьшают объем, уравновешивают силуэт. Удачный прием, которого придерживаются дизайнеры - цветовые комбинации в рамках одной палитры. Не остаются без внимания и актуальные расцветки. В коллекциях известных марок есть одежда изумрудной, алой, оранжевой гаммы. От слишком контрастных комбинаций дизайнеры отказываются, так как такой прием делит женскую фигуру на две части, что не самым благоприятным образом влияет на совершенство силуэта.

Одежда больших размеров должна делать акцент на основных достоинствах фигуры. У многих полных девушек таким достоинством остается красивая и пышная грудь. Отличное решение - платье, блузка, кофточка с вырезом в форме буквы V. Если речь идет о вечернем платье, допускается и приветствуется эффектное декольте. Одежду можно дополнить красивым шарфом, легким платком из шелка. От свитеров с высоким и объемным воротником лучше отказаться - такая одежда сделает фигуру визуально более грузной.

Отвлечь внимание от полных рук поможет одежда с рукавом 3/4. Модели без рукавов - не самый удачный вариант. Визуально уравновесить линии плеч и бедер помогут брюки прямого кроя, черные, темно-синие, коричневые юбки длины миди.

Вовсе не обязательно отказываться от одежды, украшенной принтами. Такие модели сегодня актуальны, и их можно включить в гардероб полной девушки. Предпочтение следует отдавать средним по размеру, не слишком броским, в меру эффектным рисункам. От крупных узоров имеет смысл отказаться - они придают фигуре совершенно не нужный дополнительный объем. Аналогичный эффект обеспечивают мелкие цветочные принты, так что от них тоже лучше отказаться.

Отличные решения для гардероба полной девушки можно найти у Helmidge, Kata Binska, Klimini. В коллекциях брендов представлена стильная, красивая одежда, которая идеально садится по фигуре, визуально преображая ее. Дизайнеры брендов выбирают для одежды правильные декоративные, цветовые решения, продумывают каждую деталь кроя.

Не следует считать, что качественная и красивая одежда больших размеров обязательно должна стоить дорого. Разумно сэкономить на ее приобретении можно, если покупать все, что нужно для гардероба, в интернет-магазине. В сети фирменные модели стоят недорого - на них часто предоставляются привлекательные скидки. Каталог одежды остается актуальным - в нем своевременно появляются все новинки из последних сезонных коллекций Helmidge, Kata Binska, Klimini и других известных марок.