"Впервые женские водолазки были представлены в конце 50-х годов прошлого столетия: такие модели появились в коллекции Пьера Кардена. Сегодня водолазки можно найти у самых разных дизайнеров и марок женской одежды".

Женские водолазки doctor-e, водолазки для женщин от intimidea, женские водолазки от бренда mondigo - модели, которые могут стать отличной базой для повседневного гардероба. Ведущие стилисты ставят их в один ряд с такой классикой, как пуловеры, "маленькие черные платья", юбки фасона "карандаш".

Секрет водолазок - в их универсальности. Модели идут всем девушкам без исключения. Главное - правильно подобрать размер, фасон и цвет. В сезонном женском гардеробе водолазка незаменима. Классикой считаются модели с длинными рукавами, однако у многих марок можно найти водолазки с коротким рукавом, которые выполняются из легкого трикотажа, хлопка.

С чем носить водолазки? Универсальность моделей дает широкий простор для выбора. Стилисты советуют девушкам сочетать водолазки с разными брюками - расклешенными, узкими, прямыми моделями. Что касается леггинсов, то с ними водолазки тоже можно носить, но ансамбль желательно дополнять шортами, короткими юбками, выполненными из плотных материалов.

Водолазки замечательно смотрятся с юбками фасона "карандаш". Не менее удачным будет ансамбль с юбкой фасона "тюльпан" - он получится женственным, изысканным и элегантным. Водолазки уместны и в рамках офисного образа: их можно выбирать вместо блузок, рубашек, отдавая предпочтение однотонным моделям.

Если речь идет об образе в чертах стиля casual, водолазку можно дополнить сарафаном. Отличная "партия" для водолазки - романтичное болеро, короткий жакет, выполненный из натурального или искусственного меха.

Женские водолазки, представленные в коллекциях известных марок, выполнены из разных материалов. Можно отдать предпочтение модели из натурального хлопка, качественного трикотажа, современной синтетической ткани. Самые теплые водолазки выполняются из тонкой шерсти, в составе которой присутствуют искусственные нити.

Что касается цвета водолазок, то здесь все индивидуально. Стилисты считают, что при выборе оттенка стоит ориентироваться не только на актуальные тренды, но и на особенности телосложения девушки. Темные гаммы делают фигуру визуально более стройной, светлые оттенки добавляют объем.

Стильные, качественные водолазки можно найти в коллекции практически каждого демократичного бренда женской одежды. Среди них - Doctor E, Intimedia, Mondigo. Особенно широко модели из коллекций перечисленных марок представлены в интернет-магазине.

Бренд Doctor E, марки Intimedia, Mondigo работают в демократичном сегменте, что обуславливает доступную стоимость их одежды. Если для шопинга выбирать интернет-магазин, то можно приобрести водолазки на еще более выгодных условиях - со скидками. Распродажи проводятся регулярно.

Ассортимент моделей, предлагаемый на выбор покупательниц интернет-магазинами, достаточно широк. Ориентироваться среди множества водолазок легко - можно просматривать модели, сортируя их по таким критериям, как размер, цвет, цена, материал изготовления. Поиск становится оптимизированным, удобным и результативным.