"Счастливые родители новорожденных малышей спешат выбрать своим детям все самое лучшее - питание, аксессуары, и, конечно же, одежду. Их желание вполне понятно: одежда новорожденным действительно должна быть качественной, удобной, красивой".

Одежда для новорожденных, желтая одежда для новорожденных, белая одежда для новорожденных, недорогая одежда для новорожденных - у современных родителей есть выбор. Известные зарубежные, отечественные бренды предлагают множество удачных решений - предметов детского гардероба, отвечающих самым высоким требованиям к качеству. Однако эстетическая сторона тоже не остается без внимания: детская одежда остается красивой, стильной и нарядной. Родители ориентируются на цвет кофточек, костюмов, штанишек и других предметов гардероба новорожденных.

Очень мило, ярко смотрится детская одежда желтого цвета. Жизнерадостный оттенок поднимает настроение окружающим, а ребенку придает оригинальный, симпатичный вид. Желтыми могут быть костюмы, платья, шорты, майки, любые другие предметы детского гардероба. Младенцам очень идут ярко-желтые боди, слипы, кофточки на пуговицах. Одежда может быть однотонной, пестрой, украшенной оригинальными принтами. Родителям нравятся детские футболки, кофточки с юмористическими надписями, картинками.

Одежда белого цвета считается своеобразной классикой. Можно утверждать, что белый цвет имеет символическое значение. Детям очень идет белая одежда, в которой они смотрятся особенно трогательно, мило. Некоторые родители считают белую одежду не слишком практичной, сетуя на то, что она часто пачкается, с трудом отстирывается. На самом деле, практичность одежды определяется не только цветом, сколько особенностями материала изготовления. Современные ткани отстирываются без проблем. Если ребенок принимает пищу в белой одежде, можно надевать ему передник, слюнявчик - такие аксессуары не дадут кофточке, платью, футболке испачкаться.

Выбирая одежду новорожденному, следует ориентироваться не только на цвет, но и на особенности кроя, специфику ткани, из которой она выполнена. Что касается кроя, то он должен быть удобным, не мешающим малышу двигаться. Любой дискомфорт новорожденный малыш переносит болезненно - он становится беспокойным. Частый плач - свидетельство того, что ребенок не слишком уютно чувствует себя в одежде. В конструкции кофточек, платьев, костюмов не должно быть мелких декоративных деталей. Если говорить о застежках, то предпочтительны кнопки, небольшие пуговицы.

Что касается тканей, то предпочтение следует отдавать натуральным материалам, безопасным и гигиеничным. Практичное решение - одежда из мягкого хлопка, пропускающего воздух, шерсти. Допускается качественный трикотаж. От синтетики лучше отказаться, как минимум, в течение первых нескольких месяцев жизни ребенка, когда его кожа является чувствительной, склонной к аллергическим реакциям. Выбор материала зависит от такого фактора, как сезонность. Летом актуальна одежда из легких, тонких тканей. Зимой предпочтительны предметы гардероба, выполненные из плотных материалов. Идеальная верхняя одежда на зиму - слитные комбинезоны, конверты на теплой подкладке из шерсти или высокотехнологичного флиса.

Одежда для новорожденных вовсе не обязательно должна стоить дорого. Следует учитывать, что вопрос экономии актуален - дети быстро растут, и обновлять их гардероб приходится часто. Покупка новой одежды не должна становиться ударом по семейному бюджету. Практичные родители предпочитают покупать все, что нужно малышу, в интернет-магазине, где качественная, удобная и красивая детская одежда стоит недорого. Отличной возможностью разумно сэкономить на обновлении детского гардероба являются распродажи, которые в интернет-магазинах проводятся регулярно, а также скидки, различные специальные акции.

Ассортимент детской одежды в онлайне очень широк. Каталог регулярно пополняется новинками - актуальными моделями из последних коллекций известных марок детской одежды. Среди множества доступных решений найдется повседневная детская одежда, специальные комплекты для прогулок, сна, дома, одежда для мальчиков, девочек, модели на весну, лето, осень, зиму.