Спортивные смеси для выпечки и напитков

"Те, кто следит за своей физической формой, уделяют внимание не только регулярности, качеству тренировок, но также питанию, выбирая для рациона полезные продукты, различные биодобавки".

Спортивные смеси для выпечки, приготовления напитков - отличное решение для тех, кто придерживается принципов здорового питания, но не хочет отказывать себе во вкусных блюдах, десертах. Протеиновые смеси могут заменить муку при приготовлении оладий, блинов, тортов и пирогов.

Все о спортивных смесях

Основа здорового, правильно рациона - белок. Настоящие поклонники спорта, мужчины и женщины, следящие за фигурой, стараются заменять белком углеводы, выбирая вместо муки протеиновые смеси. Такие составы могут стать отличной основой при приготовлении вкусных блинчиков и оладий. Оладья и блины из спортивных смесей для выпечки не нанесут фигуре вреда - содержание в них углеводов минимально, зато белки преобладают. В составе добавки также присутствует клетчатка, необходимая для правильного обмена веществ, хорошей работы желудочно-кишечного тракта.

Специальные протеиновые составы выпускаются с целью приготовления десертов - пирожных, венских вафель, кексов. Они используются по тому же принципу, что и обычная мука, и выпечка получается не только вкусной, но и полезной.

Смеси для спортивных напитков

Смеси для спортивных напитков - отдельная категория биодобавок. На их основе можно заварить вкусный, полезный чай, кофейный напиток. Выбирая подходящую смесь, следует ориентироваться на ее состав - желательно, чтобы он соответствовал целям спортсмена. В продаже можно найти смеси, в числе ингредиентов которых - натуральные экстракты целебных растений, L-карнитин.

Регулярное употребление напитков, приготовленных из спортивных смесей, способствует повышению выносливости, укреплению иммунитета спортсмена, нормализует работу желудочно-кишечного тракта. В составе смесей также присутствуют бифидобактерии, антиоксиданты. Такие добавки выпускаются в форме пакетиков, которые легко, быстро завариваются обычным кипятком - весь процесс занимает буквально несколько минут. Их предлагают специализированные магазины спортивного питания, аптеки, а также интернет-магазины.